お出かけ 2つ質問があります。①12月30日頃、福岡から宮崎まで飛行機を利用したい… 2つ質問があります。 ①12月30日頃、福岡から宮崎まで飛行機を利用したいと思っています。 その頃5カ月前になる娘も連れて行きたいのですが、旦那が正月休みがまだわからないので予約できてもギリギリになります。 ネットで調べたら8200円だったのですがこれは早割の料金なんでしょうか? 又、いつ頃までに予約した方が良いでしょうか? ②飛行機と新幹線の料金で5カ月になる娘は無料になりますか? それとも幼児料金があるんでしょうか? 最終更新:2016年11月17日 お気に入り 旦那 新幹線 飛行機 無料 料金 チョコパイ(8歳) コメント ママリ その時期なら早めに取らないと取れなくなる可能性がありますよ! 赤ちゃんは無料ですが、席を取るなら料金がかかります! 赤ちゃんは抱っこかバシネット利用でいいと思いますよ! 11月17日 チョコパイ 回答ありがとうございます⭐️ バシネット…初耳でした! 調べてみます! ありがとうございました^o^ 11月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコパイ
回答ありがとうございます⭐️
バシネット…初耳でした!
調べてみます!
ありがとうございました^o^