妊活 排卵検査薬は朝強陽性→夕方陰性の場合、その間に排卵してますよね?今回… 排卵検査薬は朝強陽性→夕方陰性の場合、その間に排卵してますよね? 今回フライングで妊娠検査薬濃くなってますが、排卵日確実だとすると2〜3日遅い濃さです。 陰性の日から温度も上がって行ったのでその日が排卵だったと思うのですが、やはり成長が遅いのですかね。 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 フライング 陰性 陽性 ぺい(1歳10ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント