子育て・グッズ 生後1ヶ月過ぎました。最近母乳をあげた後に吐く事が増えました。鼻か… 生後1ヶ月過ぎました。 最近母乳をあげた後に吐く事が増えました。 鼻から出ることもあります。 母乳が出過ぎてるような感じはないため、原因がわかりません(>_<) 連続で続くと不安になってしまい、相談させて頂きました。 母乳は5分5分を2セットあげてます。 寝落ちしたときは、起きたらまたあげてます。 抱っこしてあやしたりしますが、だめな時は母乳をあげているため、頻回授乳になります(._.) 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 母乳 生後1ヶ月 寝落ち yuamama☆(2歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント