妊娠・出産 昨日、破水かと思うくらいの量(下着がじわじわ濡れるくらい)の織物が急… 昨日、破水かと思うくらいの量(下着がじわじわ濡れるくらい)の織物が急に出ました 色はピンクっぽいおりものと白っぽいものが混じってました 息子の時、高位破水だったので念のため検査をしてもらって破水ではなさそうとのことだったのですがこれは粘膜栓?というのが出たのですかね?? ちなみに粘膜栓やこういったおりものが出てから出産までこのくらいだったよ〜、出産予兆だったよみたいなのあれば教えてください! 今までにない感じだったので驚きました 最終更新:2022年5月5日 お気に入り おりもの 出産 息子 高位破水 粘膜栓 n.(2歳6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント rin 破水なら黄色っぽかったり緑色っぽいです! 私の場合粘膜栓出て2週間かかりました! 5月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント