はるママ
生後7日なら、まだ吸う力も弱いので、いっぺんに沢山飲みきれないと思います。哺乳瓶の乳首のサイズを小さくしたりしてみては?
はじめてのママリ🔰
トータルどれくらいですか?体重によりますが今まだ7日目なので、450ml〜600mlくらい1日に飲めてるなら心配ありませんよ。
はるママ
生後7日なら、まだ吸う力も弱いので、いっぺんに沢山飲みきれないと思います。哺乳瓶の乳首のサイズを小さくしたりしてみては?
はじめてのママリ🔰
トータルどれくらいですか?体重によりますが今まだ7日目なので、450ml〜600mlくらい1日に飲めてるなら心配ありませんよ。
「男の子」に関する質問
12/6 土曜日 3人目男の子が産まれました! 現在入院中です。 生後2日目からベッドに置くと泣きがちなのですが (ほかっておくと爆泣きします) 新生児こんな泣きましたか?😭 抱っこすると泣き止み寝てくれるのですが…
【年中さんの生活について】 ざっくりで申し訳ないですが、年中クラスになると 乳児の頃に比べてどのくらい手がかからなくなりましたか?☺ (もちろん個人差が大きいこと、年中といってもまだ4歳前後で甘えたい時である…
ハイハイ セルフお座りしない 来週で11ヶ月になる男の子を育てていますが、8ヶ月から ずりばいができるようになり、そこから進展がありません お座りも座らせると安定して座ってくれますが、自分では座りません ハイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント