雑談・つぶやき 旦那さんが年齢差を感じさせるおっさんに見えてしまい、笑ってしまったという内容です。 旦那がおっさんにしか見えなくなってきた🤣🤣 毎日外で頑張って来てくれてるのに超失礼🤣 でも実際14離れてて、この間38になった男の人なんておっさんだろって20代前半の私は思う🤣 寝顔がおっさんになってて笑ったw 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 旦那 男 やすばママ(3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ままり 旦那22のときに出会って今28歳なんですが、おじさん臭くなりました😧💦笑 わたしも20代前半です😁 5月5日 やすばママ コメントありがとうございます🙇♀️ 分かりますwww 靴下とかまじで臭くて🤣🤣🤣🤣 5月5日 ままり 仕事の日の靴下 半径1メートルくらい近づくと臭ってきます😂😂 5月5日 やすばママ めっちゃ分かりますw うちのは洗濯しても匂いが取れなくてオキシ漬けを考えてますw 5月5日 ままり 対策まで考えて やばいですね🤣🤣笑 5月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やすばママ
コメントありがとうございます🙇♀️
分かりますwww
靴下とかまじで臭くて🤣🤣🤣🤣
ままり
仕事の日の靴下 半径1メートルくらい近づくと臭ってきます😂😂
やすばママ
めっちゃ分かりますw
うちのは洗濯しても匂いが取れなくてオキシ漬けを考えてますw
ままり
対策まで考えて やばいですね🤣🤣笑