妊活 明日が生理予定日です、、なんか来そうなお腹の痛みと胸の張り、、、今… 明日が生理予定日です、、 なんか来そうなお腹の痛みと胸の張り、、、 今からのトイレ行く度が怖すぎて、明日が怖すぎて寝れません😔 こんなことならフライングしてすっきりした方がいいのかな、、 真っ白見るのも怖いです、、 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 2 フライング 生理予定日 トイレ みん コメント ママリ 生理来ませんように! 私はお腹の痛みと胸の張りが凄くて生理来るなーと思ったら妊娠してました!同じく妊活してたのでトイレ行くのが怖い気持ち、とてもわかります😭 5月5日 みん コメントありがとうございます! 今のところ生理は来ていません😭 フライングするかすごく迷うし、もうトイレも怖いしなんか下半身に違和感があるとヒヤヒヤします、、 5月5日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
コメントありがとうございます!
今のところ生理は来ていません😭
フライングするかすごく迷うし、もうトイレも怖いしなんか下半身に違和感があるとヒヤヒヤします、、