コメント
ママリ
おりものなくても排卵することはありますよ!基礎体温や排卵検査薬は使用されてますか?
ママリ
おりものなくても排卵することはありますよ!基礎体温や排卵検査薬は使用されてますか?
「排卵日」に関する質問
排卵日8/17 高温期13日目 生理予定日8/31 28日にインプランテーションディップと思われる体温があり その翌日V字回復しました。 昨日29日に茶おりが2回ほどありました。今は茶おりは出ていません。 高温期10日辺りからフ…
下ネタと不快に思われる内容だと思います💦 昨日旦那と久しぶりにしたら、盛り上がってしまい途中までゴムなしでした。途中からゴムをつけましたが、後でルナルナを確認したらカレンダー上、排卵日でした。 子どもは2人い…
排卵から13日目の朝でこれくらいの濃さは普通ですか? まだ薄いけど陽性って思っても大丈夫でしょうか。。 1人目の時は排卵日意識してなくて検査薬した時には基準線と同じ濃さだったのでどうなのかなと😅
妊活人気の質問ランキング
魅姫
基礎体温は計ってないんです。1人目の時には計ってたんですがあまりよくわからないのとそれがストレスになっていたので妊娠したときは計ってなかったんです。
排卵検査薬もなんだかはっきりしなくてほとんど使わずで。1人目の時は自分の排卵日が感覚でわかったんですけど今はわからなくなってます( ̄▽ ̄;)
ママリ
それだと分かりにくいですね😅💦