妊活 排卵日がわからず心配です。排卵はしているのでしょうか?タイミングが難しいですね。 ここ何ヵ月か排卵日付近におりものが出なくなってしまい、いつが排卵日なのか全くわからなくなってしまいました( ̄▽ ̄;) おりもの出てなくても排卵ってしてますか😅😅 なかなかタイミング取れず、排卵日もわからず、心折れかかってます(>_<) 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 魅姫(生後5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ おりものなくても排卵することはありますよ!基礎体温や排卵検査薬は使用されてますか? 5月4日 魅姫 基礎体温は計ってないんです。1人目の時には計ってたんですがあまりよくわからないのとそれがストレスになっていたので妊娠したときは計ってなかったんです。 排卵検査薬もなんだかはっきりしなくてほとんど使わずで。1人目の時は自分の排卵日が感覚でわかったんですけど今はわからなくなってます( ̄▽ ̄;) 5月5日 ママリ それだと分かりにくいですね😅💦 5月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
魅姫
基礎体温は計ってないんです。1人目の時には計ってたんですがあまりよくわからないのとそれがストレスになっていたので妊娠したときは計ってなかったんです。
排卵検査薬もなんだかはっきりしなくてほとんど使わずで。1人目の時は自分の排卵日が感覚でわかったんですけど今はわからなくなってます( ̄▽ ̄;)
ママリ
それだと分かりにくいですね😅💦