コメント

はじめてのママリ🔰
鶴見緑地も良いですよ~🥰

ききらら
東大阪になりますが、
花園公園
(ドリーム21)はいかがでしょうか(^^♪

はじめてのママリ🔰
深北緑地は行ったことないですが、錦織公園と久宝寺緑地は行ったことあります☺️
どちらもすごく楽しいです💕
錦織公園は土日だと北臨時駐車場に停めれて、水辺の里の遊具がすぐなので、楽ちんです♫
はじめてのママリ🔰
鶴見緑地も良いですよ~🥰
ききらら
東大阪になりますが、
花園公園
(ドリーム21)はいかがでしょうか(^^♪
はじめてのママリ🔰
深北緑地は行ったことないですが、錦織公園と久宝寺緑地は行ったことあります☺️
どちらもすごく楽しいです💕
錦織公園は土日だと北臨時駐車場に停めれて、水辺の里の遊具がすぐなので、楽ちんです♫
「公園」に関する質問
遊ぶ度に必ず子供連れてきてって位、子供大好きな独身の友達がいます。 たまには子なしでリフレッシュしたいと伝え、二人でランチ何回か誘ったけど、全て何かと理由つけて断られました。 「今度、◯◯公園行かない?」と誘…
うちの旦那はイクメンとかけ離れていて公園とか言っても3歳のうちの子の世話はせずぼーっとおじいさんの様に見ているだけで邪魔な存在なのですがこの前不思議なことがありました。いつもの様に見てるだけの夫にイライラし…
愚痴らせてください インスタ見てるとGWはディズニーいったーとか 旅行行ったーとか、BBQしたーとか 充実自慢ばっかで羨ましいです 見なきゃいいのに見てしまう私も悪いですが😢 私は旦那が仕事なので子供と2人で近くの公…
お出かけ人気の質問ランキング
·͜· ·͜· ·͜·
鶴見緑地は自分の実家の隣でよく行きます〜😊✨
今は新しい遊具が増えて楽しいですよね☺️ ありがとうございます🥰