子育て・グッズ 標準体型の子、いつ頃からオムツMから→Lサイズに移行しましたか? 標準体型の子、いつ頃からオムツMから→Lサイズに移行しましたか? 最終更新:2022年5月5日 お気に入り オムツ 体型 ままり コメント 退会ユーザー 最近マミーポコのMが半ケツになってきたのでL買ってみました!無くなったら履かせてみる予定です! 身長80.体重10キロ弱です! 5月4日 ままり ありがとうございます😊 もうすぐ1歳9ヶ月になる娘がいます⭐︎同じくマミーポコのMを使っていたのですが昨日無くなってしまったので、上の子の余っていたグーンLを急遽履かせています😂 でもまだマミーポコMが履けるかなと思ってもう一袋買い足そうか、いやもうこのままLに移行しちゃおうか悩んでまして🤣💦 身長78、体重10.2です! うちもそろそろ半ケツになるかもなので、このままLでいこうかな☺️⭐️ 5月5日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
もうすぐ1歳9ヶ月になる娘がいます⭐︎同じくマミーポコのMを使っていたのですが昨日無くなってしまったので、上の子の余っていたグーンLを急遽履かせています😂
でもまだマミーポコMが履けるかなと思ってもう一袋買い足そうか、いやもうこのままLに移行しちゃおうか悩んでまして🤣💦
身長78、体重10.2です!
うちもそろそろ半ケツになるかもなので、このままLでいこうかな☺️⭐️