その他の疑問 福岡県福津市で、おすすめの耳鼻科はありますか?私がかかる予定です☺️ 福岡県福津市で、おすすめの耳鼻科はありますか? 私がかかる予定です☺️ 最終更新:2022年5月5日 お気に入り おすすめ 福岡県 福津市 はじめてのママリ🔰 コメント はな 福津市なら、水光会病院沿いにある工藤耳鼻科かなと… 子供が何回か行きましたが、良かったです。 あとは、福間駅前にある藤吉耳鼻科もありますが…結構きつい言い方をされたので私は心が折れました😞 5月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 参考にさせていただきます。 ちなみにママさんが工藤耳鼻科にかかったことはありますか? 5月5日 はな 遅くなりました😣 いえ、私はありません… 藤吉さんで心が折れたときに、職場の人から赤間の耳鼻科を薦められたので、そのままお世話になってます。 息子は、たまたま、そこの先生がお休みになったときに、工藤さんに行ったくらいです。 5月5日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね☺️ ありがとうございます。 5月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます。
ちなみにママさんが工藤耳鼻科にかかったことはありますか?
はな
遅くなりました😣
いえ、私はありません…
藤吉さんで心が折れたときに、職場の人から赤間の耳鼻科を薦められたので、そのままお世話になってます。
息子は、たまたま、そこの先生がお休みになったときに、工藤さんに行ったくらいです。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね☺️
ありがとうございます。