ゆめ
私も1人で毎度帰省してます。
なんかもう実家帰る時くらい一人でゆっくりさせて〜って感じです(笑)
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります笑
私も二人目産まれてから、旦那抜きで子供と実家帰りますが、最高です!✨
実家最後の日とか、憂鬱になります。笑
ママリ
同じく帰省する時は旦那置いていつも帰ります🌟
旦那も私の父母もお互い気遣うので、実家のみんなも私と孫だけ帰省して〜って感じです🤣
旦那もお一人様でゆっくりしてるし、win-winです🤭✨
ゆめ
私も1人で毎度帰省してます。
なんかもう実家帰る時くらい一人でゆっくりさせて〜って感じです(笑)
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります笑
私も二人目産まれてから、旦那抜きで子供と実家帰りますが、最高です!✨
実家最後の日とか、憂鬱になります。笑
ママリ
同じく帰省する時は旦那置いていつも帰ります🌟
旦那も私の父母もお互い気遣うので、実家のみんなも私と孫だけ帰省して〜って感じです🤣
旦那もお一人様でゆっくりしてるし、win-winです🤭✨
「夫」に関する質問
義母が勝手に家に入りました。義母が我が家に来て差し入れ(すぐに冷蔵庫に入れる必要ない食べ物)をくれると言ってきました。留守なのでしばらくしたら帰宅すること、家の中は汚いから玄関のドアに掛けておいて欲しいと…
15wの経産婦です。産科受診した日に出血しました。 病院受診、もしくは連絡すべきか迷っています。 おとといの夜、激しい腹痛があり便が出るも腹痛が続きました。(出血なし) 昨日朝一で産科受診し、胎児に異常なしで帰宅…
生後1ヶ月半の完ミです。 お昼は3〜4時間おきにミルクで泣くのですが 夜間は長くて8時間ぐらい寝て間隔あきます。 夜は寝かせれるだけ寝かせて大丈夫ですか? 起こしてミルクあげた方がいいのでしょうか
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント