コメント
ママリ
まさに昨日行ってきました。
激混みでした!
こどもの国線の電車は臨時列車が出てたけど、ホームまで入場規制が掛かってて一回見送るのは覚悟した方が良いです。電車もぎゅうぎゅう。
入場する為のチケット売り場も大行列でした。
こども動物園は混雑し過ぎてたせいなのか?動物のふれあいは中止で、見たり餌やりのみ。チケット購入もお昼頃には空きましたが大行列でした。
ポニー乗り場も同じく。
普段の土日の比ではないくらい激混みでした。
ママリ
まさに昨日行ってきました。
激混みでした!
こどもの国線の電車は臨時列車が出てたけど、ホームまで入場規制が掛かってて一回見送るのは覚悟した方が良いです。電車もぎゅうぎゅう。
入場する為のチケット売り場も大行列でした。
こども動物園は混雑し過ぎてたせいなのか?動物のふれあいは中止で、見たり餌やりのみ。チケット購入もお昼頃には空きましたが大行列でした。
ポニー乗り場も同じく。
普段の土日の比ではないくらい激混みでした。
「お出かけ」に関する質問
今日急遽、東海道新幹線に乗って 実家に帰らなきゃいけないんですが 新幹線で20分ほどです笑 旦那もいるので座席予約してません😳 10時ごろ〜11時ごろの下り列車も結構混んでますかね?😭 産まれて初めての電車なのでちょ…
子供が今9歳です。 子供の友達とかディズニー行ったりしてるのですが 我が家はまだ1度も行ったことがありません。 旦那はみんな行ってるのにうちだけ連れて行ってあげてないの可哀想だから、連れて行きたいといいます。 …
ディズニーシーのワンバケ回り方についてアドバイスください。 4/10に2歳と5歳と夫の4人で行きます。 セレブレ前泊 7時に並ぶ(もっと遅くても良いなら教えてください) ニモPP取る アレンデールランチモバオダ ベビーカ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すごいですね🙄💭
人生でまだ一度も行ったことないですが、それほど楽しい場所なんですね😨💧
ママリ
うーん…正直すごく楽しい!というわけではないのですが、…
ウチはイヤイヤがひどいので、電車に少ししか乗らなくて良くて、ギャーギャー叫んでもOK、突然走り出してもOK、安くて子供が1日楽しめる所と言ったらそこしかなくて😅