あーる
40週の医師健診までは37〜39週は助産師健診です!なのでエコーだけだった気がします!なにか先生に診てもらいたいとかがなければ内診はしないと思います!特に子宮口の感じとか頸管も問題なければ言われないかな?って思います!
あーる
40週の医師健診までは37〜39週は助産師健診です!なのでエコーだけだった気がします!なにか先生に診てもらいたいとかがなければ内診はしないと思います!特に子宮口の感じとか頸管も問題なければ言われないかな?って思います!
「助産師」に関する質問
ミルクを2時間で欲しがって泣きます。 それなのになかなか規定の量を飲まないし、時間がかかります。 助産師さんには2時間半はあけてほしいと言われるのですが、みなさんもそういうことはありましたか?
もうすぐ4ヶ月の赤ちゃんがいます。 ミルクをあげるときに起こして(ほぼ座らせるスタイル)で飲ませた方がいいと助産師さんに言われたので 3ヶ月頭から、その飲み方で飲ませていたのですが ここ最近、首が座り始めている…
相談させてください🥺 生後1ヶ月半の娘の股関節が硬いかな?と悩んでます。 逆子で脚を上げた状態で長い事いたからなのか、 寝てる時に足をカエル足にしてないことも多いです。 縦抱っこの時はカエル足できますが、 タミ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント