あーる
40週の医師健診までは37〜39週は助産師健診です!なのでエコーだけだった気がします!なにか先生に診てもらいたいとかがなければ内診はしないと思います!特に子宮口の感じとか頸管も問題なければ言われないかな?って思います!
あーる
40週の医師健診までは37〜39週は助産師健診です!なのでエコーだけだった気がします!なにか先生に診てもらいたいとかがなければ内診はしないと思います!特に子宮口の感じとか頸管も問題なければ言われないかな?って思います!
「検診」に関する質問
もうすぐ生後1ヶ月になる息子がいます 完ミなのですが、120mlあげても お腹が空いてるのか、泣いて、口をパクパクしてます。 足らないのでしょうか?夜中もずっとです 体重は曲線に入ってます。 産まれた体重は、2938gで…
胎嚢が小さいと言われました…。 6週0日で初診いきました! 心拍まで確認できたらなぁと思っていたのですが。 エコーをみて先生が 『この時期で心拍確認できないことは別によくあることだから問題ないんだけど、んーち…
妊娠中期で血圧が上がり始めた方いますか? 元々血圧が高めで、つい最近までは安定していたのですが、現在19週で家での計測で少しずつ上がりはじめてきて不安です。 怖すぎて1日に30回くらい測ってます、、、 前回の検診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント