あーる
40週の医師健診までは37〜39週は助産師健診です!なのでエコーだけだった気がします!なにか先生に診てもらいたいとかがなければ内診はしないと思います!特に子宮口の感じとか頸管も問題なければ言われないかな?って思います!
あーる
40週の医師健診までは37〜39週は助産師健診です!なのでエコーだけだった気がします!なにか先生に診てもらいたいとかがなければ内診はしないと思います!特に子宮口の感じとか頸管も問題なければ言われないかな?って思います!
「内診」に関する質問
妊娠39週初マタ妊婦です🤰🏼 この間の金曜日に検診があり 内診してもらって子宮口2センチ開いてると 言われ、グリグリ?されたのですが その後出血、夜には止まってました。 次の日の朝におしるし?ぽいものがあり 茶おり…
至急!不正出血について教えてください。 今月生理が 9日〜13日までありました。毎月7日は終わるまでかかるので今回は早めに終わりました。 その後15日から謎の出血が続いてます。 終わるのを待ってたんですが日を追うご…
内診の際に、器具がかかりますねーとか 超音波で見ていきますーとあっさり始める医師は なんとも思わないのですが、若い男性医師で 慣れてないのか、ちょっと触りますね汗とおどおど陰部を 広げられるとなんだかビック…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント