あーる
40週の医師健診までは37〜39週は助産師健診です!なのでエコーだけだった気がします!なにか先生に診てもらいたいとかがなければ内診はしないと思います!特に子宮口の感じとか頸管も問題なければ言われないかな?って思います!
あーる
40週の医師健診までは37〜39週は助産師健診です!なのでエコーだけだった気がします!なにか先生に診てもらいたいとかがなければ内診はしないと思います!特に子宮口の感じとか頸管も問題なければ言われないかな?って思います!
「内診」に関する質問
旦那に前から一時預かりの予約について言われていて、今日も聞かれました。 こちらは入院でバタバタしていて体も痛いのにこんなこと聞かれてモヤモヤしてます。 注射打って体痛いし、ほぼ毎日内診、突然すぎる状況から…
破水気づかなかった方いらっしゃいますか? 昨日からおりものの匂いが気になり、生臭いような匂いがします。 一昨日検診で内診があり、そこからきょまで少量の出血が続いています。 よく聴く、パチンッという音は認識…
7月14日に37週6日の日に計画無痛で入院日が決まってましたが、昨日の妊婦健診で私が内診が終わり着替えてると私の親と先生が話してるの聞いてしまい7月23日も空きがある。とのことで変更になりました。大事な話があるなら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント