コメント
☺︎
和光堂のですかね?あれは小麦が入ってるので小麦クリアしてから使いますよ😊小麦が大丈夫になれば、あれで小松菜クリアにできます👏🏻😊
ママリ
私はオッケーにしちゃってました😆全ての食材、単品で食べさせるのは大変だったのでBFで他の食材と一緒でも食べて問題なかったら○してました✨
そして突然の小松菜奈に笑っちゃいました😂
今日余裕がなくて、イライラしてたのでこの投稿に出会えてよかったです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
変換ミスに今気づきました…ミスは恥ずかしいですが、少しでもお役に立てたならよかったです🤣
小松菜もクリアで良さそうですね☺️- 5月4日
りり
すみません、どうしても小松菜奈がツボです🤣
私はほうれん草単体を食べていれば大丈夫ってことにしました😌
ただ和光堂のBFのほうれん草と小松菜には小麦成分があるみたいなので気をつけてくださいね💦
私は2回ぐらい食べて大丈夫ならOKかなって🤔💭
-
はじめてのママリ🔰
変換ミス恥ずかしいです🫣🥬
小麦チェック前にあげちゃいましたが何もなくてよかった……今度から気をつけてあげることにします😣
二回くらい様子見たほうが安全そうですね!ありがとうございます😊- 5月4日
はじめてのママリ🔰
そうです。和光堂のやつです!
小麦チェック前にあげちゃったんですけど、なんの症状もなければ小麦も問題なしということでいいのでしょうか…??
☺︎
小麦はアレルギーが出やすい食材なので今回何もなくてよかったですが、量が増えるとアレルギー出ることもあるのでまだ小麦クリアにはしない方がいいです🥺💦とりあえずアナフィラキシーは起きてないようなので、アレルギーがあったとしても重いものではないと判断できます😊大体の食材は小さじ1.小さじ2って増やして小さじ2まで食べられたらクリアにしてました😊⭐️今回みたいなBFに入ってる小麦は少量でどのくらい入ってるかわからないので、小麦をクリアする時にはそうめんやうどんから試した方がいいですね😊
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます😭
小さじ2までは様子見します!
小麦や卵などはチェックのときしっかり観察しないと危ないですもんね…今度はしっかり成分表も確認してあげることにします😣
アドバイスを参考にそうめんかうどんでチェックしようと思います!ありがとうございました😊