お出かけ GW、子供と夫が義実家に帰省したので数日間一人時間GETです😭✨友達と飲… GW、子供と夫が義実家に帰省したので数日間一人時間GETです😭✨ 友達と飲みに行きたいんですが、急に飲み誘うのもなんだか悪いかな…と思ったり、何話そう?と思って誘えずにいます。 何に数回しかない一人時間の夜、飲みたい気持ちありますがどうしていいかわからず(笑) 子持ちの友達誘いずらいし、気楽に誘える友達いない😢…ってなりました😂 みなさんならどうしますか? 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 1 夫 友達 子持ち 帰省 義実家 ふー(7歳) コメント 🦖ママ 夜中まで韓国ドラマみたり スタバをテイクアウトしたり 映画見たりカラオケ行きたいです😍 数日も1人なんて夢みたいです😍! 独身の友達にも連絡すると思います🥳 5月4日 ふー それ最高の過ごし方ですね!😍😍😍 なぜ一人かというと、家の大掃除&整理整頓任されまして😭 独身の友達も誘ってみました! 普段、子持ちの友達と子供に関することばかり話してるし、結婚してるので浮いた話もあるはずもなく、何を話せばいいのかわかりまさん😂 5月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふー
それ最高の過ごし方ですね!😍😍😍
なぜ一人かというと、家の大掃除&整理整頓任されまして😭
独身の友達も誘ってみました!
普段、子持ちの友達と子供に関することばかり話してるし、結婚してるので浮いた話もあるはずもなく、何を話せばいいのかわかりまさん😂