スーパーでau PAYを使いたいが、楽天カードは6月末までポイント二重取り可能。dカードでチャージすればdポイントとau PAYポイントがもらえるか不明。キャッシュレス詳しい方、教えてください。
よく使うスーパーが現金かクレカのみだったのですが、最近ようやくau PAYとLINE PAYが対応するようになりました!
そこで、au PAYを使いたいと思ってるのですが、楽天カードで残高チャージしてポイント二重取り出来るのは6月末までみたいですが、dカードでチャージすればdポイントとau PAYのポイント両方つくのでしょうか??
au PAYカード持ってないのでau PAYのために作るのもな〜と🤔dカードやPayPayカードからのチャージでもポイント二重取り出来るならそのどちらかのカード使おうと思ってます🙂キャッシュレス詳しい方教えてください🤓
- SSMaM(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
dカードでのチャージではポイントは付かないです😊
SSMaM
つかないんですかー!ショック、、、笑
au PAYカード以外だと、何のクレカならポイントつくのでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
今は変わっているかもしれませんが🙇♀️
はじめてのママリ🔰
続きです。
はじめてのママリ🔰
続きです。