子育て・グッズ おもちゃ収納棚なんですがホワイトかナチュラルで悩んでます?みなさまな… おもちゃ収納棚なんですがホワイトかナチュラルで悩んでます?みなさまならどちらにしますか? 最終更新:2022年5月4日 お気に入り おもちゃ 収納 まりも(7歳) コメント あっちゃん 私ならホワイトにします😊 5月4日 あっちゃん そう思います! あとは、家の壁に合わせた時にどっちが似合うか…じゃないですかね😅 5月4日 あっちゃん そうすると、ナチュラルが良いような気がしますが、悩ましいですね😅 5月4日 あっちゃん んー、でも私なら白で統一します😊 5月4日 まりも ホワイトかわいいんですよね。☺️ でも傷ついたり汚れが目立つのかなと思ってしまって。😣 ホワイトのほうが安いからいいんですけどね。 5月4日 まりも 壁は白なんです。 5月4日 まりも そうなんですよね。😣 5月4日 まりも こっちはナチュラルです。 5月4日
あっちゃん
そう思います!
あとは、家の壁に合わせた時にどっちが似合うか…じゃないですかね😅
あっちゃん
そうすると、ナチュラルが良いような気がしますが、悩ましいですね😅
あっちゃん
んー、でも私なら白で統一します😊
まりも
ホワイトかわいいんですよね。☺️
でも傷ついたり汚れが目立つのかなと思ってしまって。😣
ホワイトのほうが安いからいいんですけどね。
まりも
壁は白なんです。
まりも
そうなんですよね。😣