コメント
ゆり
わたしは11月に出産予定です。予定日が決まってさえいれば予約取れるみたいですよ!私は9週で予定日決まって同日予約も取れました!
ゆり
わたしは11月に出産予定です。予定日が決まってさえいれば予約取れるみたいですよ!私は9週で予定日決まって同日予約も取れました!
「出産」に関する質問
夫婦2人だった頃に戻りたいと思ってしまう時があります。 元々子ども欲しい願望は全くなかったのですが、旦那が熱望したのと世間体を気にして結婚して2年で妊活して授かりました。 もちろん娘は可愛いです。 ですがキ…
【親知らず抜歯】 右上の親知らずが横向きに生えており、横の奥歯と当たっているところが虫歯になっています🥲 そのため、親知らずを抜いた方がいいと言われているのですが、結構根が深く鼻腔に少し当たっていると言われて…
16wの妊婦です。切迫流産になり自宅安静の生活をしています。4月出産予定ですが産まれるまで自宅安静で休職するようにと病院から言われてしまったので、だいぶ早い産休に入りました。 そこで質問なんですが、今まで給料…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
ありがとうございます😊
私も先週8wで行き、分娩予約取れました〜!
お互いに元気な赤ちゃんに会えるといいですね♪
ゆり
そうなんですね!良かったです☺️本当!頑張りましょうね🌸