子育て・グッズ 産後両方、母乳が2人分の量出ていましたが、片方が傷になり吸わせないよ… 産後両方、母乳が2人分の量出ていましたが、片方が傷になり吸わせないようにしていたら全く張らなくなりました。また張るようになるには方法ありますか? 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 母乳 産後 あか(3歳0ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 頻回授乳につきます😥 5月4日 あか 搾乳器やるより、直接吸わせた方がいいですか? 5月4日 退会ユーザー はい!直母です! 5月4日 あか ありがとうございます! 5月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あか
搾乳器やるより、直接吸わせた方がいいですか?
退会ユーザー
はい!直母です!
あか
ありがとうございます!