妊活 排卵日確定じゃないけど、排卵検査薬使用してます。おそらく高温期12日… 排卵日確定じゃないけど、排卵検査薬使用してます。おそらく高温期12日目。昨日から下がってるけどギリギリ高温期範囲内でしょうか?いつも生理前にある肌荒れが、今のところ起きてないってことしか変わったことはないんだけど、フライングする勇気はない…🥲 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 フライング 肌荒れ 生理前 高温期12日目 にゃーちゃん(生後11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント まあ 範囲内だとおもいます! 5月4日 にゃーちゃん コメントありがとうございます😊ギリギリ範囲内ですかね…🥲これ以上下がらないことを祈ります😂 5月4日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃーちゃん
コメントありがとうございます😊ギリギリ範囲内ですかね…🥲これ以上下がらないことを祈ります😂