子育て・グッズ リュックを買い替えたいです。2000円〜3000円で写真のようなデザインのものを探しています。オススメのリュックがあれば教えてください。 リュックを買い替えようと考えているのですが 写真のような感じのデザインの物で 金額は2000円〜3000円くらいで探しています ネットでも調べているのですが迷ってしまって 決められずにいます💦 オススメなリュックなどありますか?*_ _) 皆さんはどういうの使ってますか? 参考にしたいので教えてください((。´・ω・)。´_ _)) 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 写真 リュック f(4歳6ヶ月) コメント さつき 写真のようなチャックの位置ではなく、普通のリュックの位置ですが、無印のリュックおすすめです^_^ ガシガシ使えますし、背中ポケットもあります。 安いですが、2人目まで持っています‼️ 5月4日 f 回答ありがとうございますm(*_ _)m 無印のリュックですか😳 背中ポケットついてるのは便利ですね( ๑´ ࿀`๑) 無印のリュック候補に入れようと思います(*^^*) 5月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
f
回答ありがとうございますm(*_ _)m
無印のリュックですか😳
背中ポケットついてるのは便利ですね( ๑´ ࿀`๑)
無印のリュック候補に入れようと思います(*^^*)