コメント
退会ユーザー
行為から13日経ってるなら検査したらでますよ!☺️
退会ユーザー
行為から13日経ってるなら検査したらでますよ!☺️
「検査薬」に関する質問
本当に最近妊活始めたばかりの者です!病院行って検査もしてません…とにかく何もしてないで、排卵予定日2日前と2日後に仲良ししました。妊娠可能性は高いと書いてあり、次の生理予定日が早くて12/21明日ですね。遅くて来…
今日でBT4です。 昨日のBT3でフライングしたらどうみても真っ白でした! BT5だとうっすら出ると聞いたので、明日するリベンジする予定でしたが気になって今日もフライングしてしまいました🥹😂 直後は真っ白でしたが、1時間…
おそらく高温期10目です。 easy@homeという検査薬で、幻線レベルの線を確認しました。 フライングで高温期10日目だと幻線レベルなのでしょうか。 経験のある方がいたら教えてほしいです😢
妊活人気の質問ランキング
RILY🥀
返信ありがとうございます😌🌸
本当ですか?
生理日予定日が9日だったのでその日に来るか来ないか次第で試そうか迷ってました
退会ユーザー
わたしは9日目には出てました😄💛
RILY🥀
そうなんですね🥺
ただ、おりものが増えると耳にすることが多いのですが、あたしの場合少ないので可能性低いのかなとか思ったりしてなかなか試せないですよね😅