妊活 生理予定日5日前で、排卵日から13日経過。妊娠の可能性はありますか。検査薬はまだ早いですか。初期症状はいつから現れますか。 生理予定日5日前で最終行為から13日経っています。 排卵日は24日で生理予定日は5/9です。 今回の生理来るか来ないかヒヤヒヤしています。 数日前に下腹部やだるさ足の付け根が物凄く痛くなりました。 妊娠の可能性はあるのでしょうか。期待しているのですが。 検査薬はまだ試さず生理予定日付近に試そうと思っています。 まだ検査薬試すのは早いですか? 初期症状はいつ頃から出始めますか? 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 排卵日 妊娠 検査薬 初期症状 足の付け根 生理予定日5日前 RILY🥀 コメント 退会ユーザー 行為から13日経ってるなら検査したらでますよ!☺️ 5月4日 RILY🥀 返信ありがとうございます😌🌸 本当ですか? 生理日予定日が9日だったのでその日に来るか来ないか次第で試そうか迷ってました 5月4日 退会ユーザー わたしは9日目には出てました😄💛 5月4日 RILY🥀 そうなんですね🥺 ただ、おりものが増えると耳にすることが多いのですが、あたしの場合少ないので可能性低いのかなとか思ったりしてなかなか試せないですよね😅 5月4日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RILY🥀
返信ありがとうございます😌🌸
本当ですか?
生理日予定日が9日だったのでその日に来るか来ないか次第で試そうか迷ってました
退会ユーザー
わたしは9日目には出てました😄💛
RILY🥀
そうなんですね🥺
ただ、おりものが増えると耳にすることが多いのですが、あたしの場合少ないので可能性低いのかなとか思ったりしてなかなか試せないですよね😅