雑談・つぶやき 明日、義実家イヤだな🌀またお茶すら出してもらえないんだろうな😅旦那に… 明日、義実家イヤだな🌀またお茶すら出してもらえないんだろうな😅 旦那にお茶出ないから買わないとだよね?ってイヤミ言ったけど伝わらないからな🤣 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 旦那 お茶 義実家 みーにゃ😺(2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント 気持ちだけは若いママ えええええ? お茶すら出ないんですか? まじですか? まじでありえないんですけど! 5月4日 みーにゃ😺 コメントありがとうございます☺️ 年始に3年ぶり位に行きましたがお茶は出てきませんでした😅旦那が何か飲み物ある?と聞くとどこか寄って買ってきてないの?って言われました🤣 あり得ないですよね😲 子供用にも何も用意なく、子供が何か飲みたいと言えば永遠と牛乳出てきます😂 5月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
コメントありがとうございます☺️
年始に3年ぶり位に行きましたがお茶は出てきませんでした😅旦那が何か飲み物ある?と聞くとどこか寄って買ってきてないの?って言われました🤣
あり得ないですよね😲
子供用にも何も用意なく、子供が何か飲みたいと言えば永遠と牛乳出てきます😂