コメント

退会ユーザー
海外の検査薬は、反応し始めるのは早いけど、濃くなるのは遅くて、生理予定日の1週間後くらいにやっと終了線の濃さくらいまで行った記憶があります😊
ドゥーテストやってみたら濃く出ると思いますよ😌💕

はじめてのママリ🔰
こんばんは。私も昨日はじめてラッキーテストでこんなかんじでした。もっと薄かったかもです。今日が画像くらいの線でした。お互い赤ちゃんきていますように!!
退会ユーザー
海外の検査薬は、反応し始めるのは早いけど、濃くなるのは遅くて、生理予定日の1週間後くらいにやっと終了線の濃さくらいまで行った記憶があります😊
ドゥーテストやってみたら濃く出ると思いますよ😌💕
はじめてのママリ🔰
こんばんは。私も昨日はじめてラッキーテストでこんなかんじでした。もっと薄かったかもです。今日が画像くらいの線でした。お互い赤ちゃんきていますように!!
「妊娠・出産」に関する質問
6週2日でふ。 少し前に水っぽい血がでて通常の検診より1週間早く昨日検診に行ったら心拍が確認されて順調です。と言われました。 先ほどテッシュに付くくらいの鮮明な血がつきました。、 病院がやっておらず不安で仕方な…
予定帝王切開で管理入院中です。 看護師さんたちが巡回だとか色々忙しそうで気を遣ってしまいます。同室のみなさんは意外としょっちゅうナースコールで呼び出して相談なりしてるので、そういうもんなのか?とも思うんです…
旦那が出産予定日の1週間前に出張になってしまい、予定日の前の日には帰ってくるのですが、いない時に出産になったら、、と不安になります。 うちは親に頼ることがあまりできない?したくないので(毒親なため頼りたくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
カリメロ
早々に返信ありがとうございます🥺💕妊活1年以上してますが、はじめての線だったのでドキドキです😭💕無事赤ちゃん来てくれてたら嬉しいのですが😭💖
ドゥーテストってやつ早速買いに行ってみます!!ありがとうございました😌