サプリ・健康 生理前って毎月、PMSに悩まされてます。主に倦怠感であとはイライラした… 生理前って毎月、PMSに悩まされてます。主に倦怠感であとはイライラしたり、悲観的になったりです。今まではアンジュというピルを1年飲んでましたが効果は正確に生理が来るくらいで、今月からヤーズと漢方を飲み始めてました。あんまり変化ないかもしれないけど、飲まないよりはマシでしょうか。生理だけで無く、仕事も子育ても原因だと思います。 最終更新:2022年5月4日 お気に入り ピル 子育て 生理前 ♡443♡(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント