コメント
あかべこ
同じ週数ですね(*^^*)
私もお腹重い感じします!
歩くときなんかはお腹支えながら歩いてるくらいです。笑
でもつわりが落ち着いてきたのが嬉しくて結構動き回っちゃってるのですが、安静にしないといけないんですかね?💦
張ってる感じもよくわからないので、あまり気にしてませんでした(^_^;)
あかべこ
同じ週数ですね(*^^*)
私もお腹重い感じします!
歩くときなんかはお腹支えながら歩いてるくらいです。笑
でもつわりが落ち着いてきたのが嬉しくて結構動き回っちゃってるのですが、安静にしないといけないんですかね?💦
張ってる感じもよくわからないので、あまり気にしてませんでした(^_^;)
「お腹の張り」に関する質問
妊娠30週です。この症状のお腹の張りは切迫ですか? ⚫︎10メートル歩くだけで、膀胱が圧迫されている感覚になりお腹が張る(圧迫感で歩くのも辛い) ⚫︎座ってる時も、尿意を感じお腹が張る。 (どちらの症状も、張りは1分以内…
義実家の集まり、行かなくていいですかね? 明日、義実家の集まりがあります…。 ですが、息子はひどい鼻風邪。わたしも少し喉風邪なのと、妊娠による頻尿…。(最悪の場合15分に1回したくなるレベル)最近お腹の張りも頻繁…
現在妊娠6週で2人目を妊娠しています。 1人目の時に切迫早産になっており、入院したことがあります。その時は点滴と内服で様子を見て2週間ほどで退院でき、41週で帝王切開で出産しました。(息子の頭が大きくて私の骨盤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つばくろう
コメントありがとうございます(^^)同じ週数嬉しいです♡
そうですよねー!私も動き回りたいんですが…なんかあったら嫌なので一応上の娘の用事がない時はベットにいます( ; ; )