子育て・グッズ 平日保育園に通っており、休日に体操やダンスや水泳などの習い事を何か… 平日保育園に通っており、休日に体操やダンスや水泳などの習い事を何かさせてあげたいと思うのですが、なかなか無くて探すの疲れました😭 3歳未満でも土日教室つくってほしい…🥺🥺🥺 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 習い事 保育園 3歳 ダンス 体操 よだれまみれ(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー スイミングが土日やってるのでベビーからしてます!地域によりますかね😅😅 5月3日 退会ユーザー 保育園児です! 5月3日 よだれまみれ ベビーから土日でできるのうらやましいです😭 結構広範囲で探してますが、0・1歳は平日の午前とかばかりで…😩😩😩 コメントありがとうございました✨ 5月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
保育園児です!
よだれまみれ
ベビーから土日でできるのうらやましいです😭
結構広範囲で探してますが、0・1歳は平日の午前とかばかりで…😩😩😩
コメントありがとうございました✨