コメント

はじめてのママリ🔰
うちもそうでした…。乾燥肌がたたって、水イボにもなり、なかなかなおらず、治療しながらも、藁にもすがる思いで、インスタでよくみかけるnicoせっけん使ってみると肌が本当によくなりました。私も洗顔で試したのですが、本当に保湿されていい感じですよ。😌

🧸🐝
コメントありがとうございます!!うちも水いぼができています!!!早速みてみます!!!その後の保湿はどうしていますか??💧
はじめてのママリ🔰
うちもそうでした…。乾燥肌がたたって、水イボにもなり、なかなかなおらず、治療しながらも、藁にもすがる思いで、インスタでよくみかけるnicoせっけん使ってみると肌が本当によくなりました。私も洗顔で試したのですが、本当に保湿されていい感じですよ。😌
🧸🐝
コメントありがとうございます!!うちも水いぼができています!!!早速みてみます!!!その後の保湿はどうしていますか??💧
「小児科」に関する質問
舌がとても白いです。これはカビなのでしょうか? 1ヶ月以上前から舌にミルクカス?のようなもので白くなってきました。 小児科の先生に相談したところ、胃腸が弱ってる時に白くなりやすい、段々と無くなる。と言われた…
背中のボツボツが増えてきたので、小児科受診したら水イボかな?と言われました。 水イボを治す薬はないから、治るの待つしかないと言われました。 皮膚科でも診てもらったほうがいいでしょうか?
保育園対応についてどうしたら良かったのでしょうか😢 子どもが15日外食時に全身に蕁麻疹が出ましたが すぐ引いて元気でしたが、1度嘔吐したので (たべすぎだとおもいますが...) 小児科に行きました。 先生は「果物から…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🧸🐝
すみません💧
返信を押さずに投稿していました💧
はじめてのママリ🔰
そのあとの保湿は、皮膚科からもらった水イボの薬と保湿剤を今は使っています😌
🧸🐝
早速せっけん頼みました!!
うちの子にも合えばいいのですが💧
ありがとうございます😊