コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそうでした…。乾燥肌がたたって、水イボにもなり、なかなかなおらず、治療しながらも、藁にもすがる思いで、インスタでよくみかけるnicoせっけん使ってみると肌が本当によくなりました。私も洗顔で試したのですが、本当に保湿されていい感じですよ。😌
🧸🐝
コメントありがとうございます!!うちも水いぼができています!!!早速みてみます!!!その後の保湿はどうしていますか??💧
はじめてのママリ🔰
うちもそうでした…。乾燥肌がたたって、水イボにもなり、なかなかなおらず、治療しながらも、藁にもすがる思いで、インスタでよくみかけるnicoせっけん使ってみると肌が本当によくなりました。私も洗顔で試したのですが、本当に保湿されていい感じですよ。😌
🧸🐝
コメントありがとうございます!!うちも水いぼができています!!!早速みてみます!!!その後の保湿はどうしていますか??💧
「小児科」に関する質問
昨日の夕方から高くて42度の熱あり、昨日の夜かかりつけの病院に行って採血などして家で様子見となりました。 今日も41度熱あり、昨日処方された痛み止めを飲んでいるのですが頭痛が良くならず頭痛いと泣き叫んでいます。…
【4ヶ月の赤ちゃんの体重について】 2日前に3・4ヶ月健診に行ってきたのですが、周りの赤ちゃん「ほんとにみんな同じ月齢??」と思うくらいみんなほっそりスマートというか小さくて…。 娘が大きめだということに初めて…
病院に入院中小型の加湿器等使った方いますか? それとも病院は加湿器ダメ等ありますか? 小児科です。 看護師さんたちバッタバタで聞けなくて💦 部屋に来た時に聞こうとは思うのですが先に質問させてください🙇♀️
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🧸🐝
すみません💧
返信を押さずに投稿していました💧
はじめてのママリ🔰
そのあとの保湿は、皮膚科からもらった水イボの薬と保湿剤を今は使っています😌
🧸🐝
早速せっけん頼みました!!
うちの子にも合えばいいのですが💧
ありがとうございます😊