子育て・グッズ 来月で1歳になる娘がいます💗一升餅だと食べきれないので一升米にしよう… 来月で1歳になる娘がいます💗 一升餅だと食べきれないので一升米にしようかなと思ってるのですがおすすめの一升米ありますか? Amazon、楽天、インスタ おすすめあったら教えてください! 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 1 おすすめ 1歳 インスタ 楽天 一升餅 Amazon momo(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 楽天でbelle vieというお店の名入れ一升米買いました! 一升を3袋に分けてあるので、終わったあとは両家に記念に送れて良かったと思いました☺️✨ 5月3日 momo Belle vie🤔初めて聞きました!見てみます💕 5月3日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
Belle vie🤔初めて聞きました!見てみます💕