コメント
退会ユーザー
同じです!!!
これまで全くと言っていいほど喧嘩しなかったのですが、先日新築の新居に越してきてからお互いイライラが増え毎日喧嘩してます😂笑
旦那のこだわり発揮にイライラしてばかりです🙄
そして生理前ということも同じです🤣
退会ユーザー
同じです!!!
これまで全くと言っていいほど喧嘩しなかったのですが、先日新築の新居に越してきてからお互いイライラが増え毎日喧嘩してます😂笑
旦那のこだわり発揮にイライラしてばかりです🙄
そして生理前ということも同じです🤣
「住まい」に関する質問
良さそうな中古戸建てがあるんですが、気になるのは、入り口が道路より一段下がってます💦 (窪んでるみたいな) 上がってる家はよく見るんですが、デメリットってありますか? 不安だとおもったのは、病気やケガで車椅子…
近所で、6000万台の中古戸建てを見つけました。築5年ほどで外観も良さげなのですが、ふとこの方はなぜ、手放したのかなと。 ご近所トラブルが原因とかありますか? 聞いたら教えてくれるんでしょうか?
自宅から職場まで徒歩20分、今は子乗せ電動自転車で行ってます。 反対方向に徒歩20分のところに幼稚園があります。 私が仕事の日は自転車が使えない為主人と子供が徒歩で幼稚園まで行ってます。 今は涼しくなって来たの…
住まい人気の質問ランキング
ままり
わー😭😭共感もらえてうれしすぎです😭
うちも仲良しで、妊娠中とか産後も全く変わらず大好き大好き!って感じだったので困惑してます😭
うちは多分逆です!笑
退会ユーザー
産前産後もめちゃくちゃ仲良し大好き!も一緒です〜!!!🤣
私が旦那案のインテリア等を「え、それ嫌だ」とバッサリ切ると不機嫌になり(笑)、それを毎日繰り返してると喧嘩増えました。笑
思い切って、リビング担当は旦那、値段は必ず相談それ以外は何も口出しません!
その代わりキッチンのことは手も口も出さないで!私が決めるから!!
で折り合いつけたら旦那ルンルンしてます🤣笑