※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

新築に引っ越してからめちゃくちゃ旦那にイライラするようになりました…

新築に引っ越してからめちゃくちゃ旦那にイライラするようになりました
家には満足してます
ここ最近ひどいです。生理前もあると思いますが、、
環境の変化でイライラしてるだけですかね、、

コメント

同じです!!!
これまで全くと言っていいほど喧嘩しなかったのですが、先日新築の新居に越してきてからお互いイライラが増え毎日喧嘩してます😂笑
旦那のこだわり発揮にイライラしてばかりです🙄

そして生理前ということも同じです🤣

• ままり

ままり

わー😭😭共感もらえてうれしすぎです😭
    うちも仲良しで、妊娠中とか産後も全く変わらず大好き大好き!って感じだったので困惑してます😭

うちは多分逆です!笑

• 5月3日

退会ユーザー

産前産後もめちゃくちゃ仲良し大好き!も一緒です〜!!!🤣

私が旦那案のインテリア等を「え、それ嫌だ」とバッサリ切ると不機嫌になり(笑)、それを毎日繰り返してると喧嘩増えました。笑

思い切って、リビング担当は旦那、値段は必ず相談それ以外は何も口出しません!
    その代わりキッチンのことは手も口も出さないで!私が決めるから!!

で折り合いつけたら旦那ルンルンしてます🤣笑

• 5月3日