なったん☻
私は有給を産休が取れる6週前から取得して、長めの産休にしてました😆
お給料満額を取るか、早めに仕事を休むかどちらがいいかはご家庭によるのかもしれませんね😊
なったん☻
私は有給を産休が取れる6週前から取得して、長めの産休にしてました😆
お給料満額を取るか、早めに仕事を休むかどちらがいいかはご家庭によるのかもしれませんね😊
「予定日」に関する質問
8月上旬予定日妊婦です!! ベビー用品を買い揃えないと...と思い焦ってるのですが チャイルドシート、ベビーカーは何がおすすめですか😿 団地4階住みなので軽い持ち運びが楽なものを探してます!
自然分娩で出産された方🙋♀️ 1人目が予定日前に出産になった方で 特に2人目は切迫もあったりした方は出産週数 どうでしたか??💡 ̖́- 上の子は38w6dで高位破水から始まり 39w0dで産まれました👧 今回は27w頃に切迫にな…
初めての育児と母子同室で心が折れかけています 予定日よりも2週間早く出産した初産婦です。 破水のため誘発分娩を予定していましたが、陣痛が進んだため昨日の午前未明に出産しました。 分娩中泣き言を言いながらも出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント