※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
家事・料理

米粉パン作ってみたんですが、これって生焼けでしょうか?

米粉パン作ってみたんですが、これって生焼けでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

発酵がうまくいかなかったように見えます!

  • ぽん

    ぽん

    コメントありがとうございます😭やっぱりそうですよね😣💦パン作り、毎度発酵がうまくいかず。もっと頑張ります!!

    • 5月3日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    米粉って難しそうですね😭
    私も発酵難民でしたが、イーストをかえたら安定してます。
    今は定番のスーパーカメリヤのドライイーストです😣

    • 5月3日
  • ぽん

    ぽん

    ノングルテンの米粉を使ってたのもあって、難易度が高かったらしいです🥲
    イースト菌、めちゃ安いの使ってました💦 次はそちら使ってみようと思います!

    • 5月4日