4ヶ月の赤ちゃんがまとめて4時間寝たことがあるが、また2時間おきに起きるようになってしまった。夜中まとめて寝る時間は伸びましたか?
完母で4ヶ月でもこまめに起きていたお子さん、少しずつ夜中まとめて寝る時間は伸びましたか?
一回4時間ぐらいまとめて寝たのですが、また2時間おきに戻ってしまい…
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
少しずつまとめて眠るようになりましたが、未だに3時間〜4時間で起きます💦
たまーに、本当にたまーに6時間の空く時も出てきました😊
はじめてのママリ🔰
生後6ヶ月の赤ちゃんがいます👶
最近は4時間〜5時間寝てくれる日がたまーにありますが、今も3時間くらいで泣きます😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊やはり子どもによりですかねー😭
- 5月3日
ゴルゴンゾーラ
なかなか伸びなかったですね💦
8ヶ月ごろには15〜20分おきに起きる日もあったりで、夫婦でぐったりでした😂
うちは夜間断乳しても卒乳してもまだ夜中起きるので、子によるのかなーと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊15〜20分おきはぐったりですね😅うちも上の子寝言言いながら起きてきます😂
- 5月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊寝かしつけはどうされていますか?抱っこか授乳かという感じで、少しおっぱいに依存し始めてる気もして😢
ママリ
基本的に授乳で寝落ちさせてます😅
添い乳は上の子の時に断乳大変だったので、してないのですが、授乳で寝落ちなので変わらないですよね💦
抱っこで寝かしつけは重たくて辛いので、夫が担当です😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊授乳で寝落ちでも少しずつまとめて寝ることがあると聞いて希望持てました😭💕