赤ちゃんが昼間床で寝られず、抱っこしているけど、床で寝かせる方法を模索中。夜も完母で起きるたびに大変で辛い。
昼間床で寝かせられなくてずーっと抱っこしてるんですが、やはり挑戦していかないといつまでも床で寝られないですよね😭??
失敗するとまた立って抱っこになって大変なので、ズルズル座って抱っこしたまま寝かせてて。。
完母で夜もこまめに起きるし辛いです😱
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
わたしはズルズルきてしまい2歳の今でも昼はだっこですよ。(笑)
寝てほしいし休みたいから、おいて泣かれるよりかは抱っこし続けてきちゃいました。
えま
第一子のときにずっと抱っこで夜もこまめに起きていて辛かったので、第二子は生後一ヵ月からネントレしました!
最初の3日間くらいは泣いて心苦しかったですが、その後はベッドに置けば寝るようになりました🥹
1人で寝ることを覚えると夜起きる回数も減り、とても楽になりましたよ😊
ただ朝や昼間はネントレの難易度が高いようなので、まず夜からのネントレおすすめします!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊私も早くからネントレしたら良かったかなぁと思いました😢今からでもできそうなら挑戦してみます😭
- 5月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
置いて泣かれるより抱っこして休みたい、すごくよくわかります😱私もズルズルいきそうです😂