ファッション・コスメ ポールアンドジョーのファンデーション気になってます。色白なんですが… ポールアンドジョーのファンデーション気になってます。 色白なんですがどの色味がいいと思いますか? ネット検索したんですがイマイチどれがいいか分からず使ってる方いたら教えて欲しいです。 韓国人とまではいきませんがそこそこ白いです。 会う人には毎回肌白いねと言われるほどです。 遠くから見ても白いみたいです。 自分の肌は春夏イエベです。(美容師である姉に教えてもらいました。) 最終更新:2022年5月3日 お気に入り ファンデーション 美容師 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー どのファンデですか? プライマーのやつですか? ヴェールファンデですか? 色白なら01だと思いますが、、 02使ったことありますが土偶みたいになりました(笑) 5月3日 はじめてのママリ🔰 どちらでも大丈夫です。 色白に合うものなら。 02はダメと覚えときます。 5月3日
はじめてのママリ🔰
どちらでも大丈夫です。
色白に合うものなら。
02はダメと覚えときます。