妊娠・出産 出産祝いで現金一万円を贈ってくれた友達がもうすぐ出産予定なのですが… 出産祝いで現金一万円を贈ってくれた友達がもうすぐ出産予定なのですが、出産の連絡がきたら私も一万円を渡すのでも問題ないですよね? 内祝いは渡し済みです! 友達からお祝いで現金を初めてもらったので、同じ現金でお祝いで良いですよね? 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 1 内祝い 出産祝い お祝い 友達 PU pi(生後11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント たま はい、それで良いと思います😊 5月3日 ⭐︎ 現金でも大丈夫かと思います😊 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント