妊娠・出産 妊娠検査薬の写真が出ます⚠️フライングNGの方はそっと閉じてください🙇♀… 妊娠検査薬の写真が出ます⚠️ フライングNGの方はそっと閉じてください🙇♀️ 本日排卵日から10日目、ドゥーテストでうっすら見えるような気がするのですが、これは今時点では陽性判定で良いのでしょうか…? 妊活始めてから一度も陽性判定が出たことがなくて、 すごくそわそわしているのですが 10日目はどれくらいの濃さなのでしょうか? 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 ドゥーテスト フライング 陽性 写真 妊活 むーみん(1歳4ヶ月) コメント たか うっすら見えてますね🥰 これからどんどん濃く反応してくると思います! 5月3日 むーみん ありがとうございます! 数日後にまた検査してみたいと思います🥰 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーみん
ありがとうございます!
数日後にまた検査してみたいと思います🥰