妊娠・出産 妊娠6wなのですが、逆にお腹が空くと気持ち悪くなるので沢山食べちゃい… 妊娠6wなのですが、 逆にお腹が空くと気持ち悪くなるので 沢山食べちゃいます( ;; ) その分便秘で出るものが出るわけでもなく、 5ヶ月?ってくらいお腹出ます…🥲 3回妊娠してますが吐き悪阻はありません(´;ω;`) 同じ人いますか??便秘の解消法聞きたいです😓 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠 ぽんず コメント あいあい 食べ物で快便になる人もいますが私は全然だったので病院で下剤もらってました😅 5月3日 退会ユーザー 私も便秘です😫病院でお薬貰いました😫 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント