コメント

いかにんじん
ネットでクッションとかありますよね!
私はぬいぐるみで手作りしたんですけど、結局シートベルトが伸びるのであんまり意味なかったです🙄(笑)
いかにんじん
ネットでクッションとかありますよね!
私はぬいぐるみで手作りしたんですけど、結局シートベルトが伸びるのであんまり意味なかったです🙄(笑)
「ジュニアシート」に関する質問
ジュニアシートに乗せてるときに子どもが眠ると、首がガクッとなって前にそのまま倒れていっちゃいます。 ネックピローがいいと聞いたのですが、おすすめのものありますか? 購入まで考えてるので、Amazonとか楽天の商品…
isofixのジュニアシートについて。 ・マキシコシのロディフィックス ・サイベックスのソリューションG2 で悩んでいます。 使用されている方がいたら使用感やメリットデメリット教えてください! ちなみにサイベックスのほ…
ジュニアシートISOFIXのやつか チャイルドシートタイプかどっちにしようか悩む ISOFIXだとそれがついてない席には取り付けできないし チャイルドシートタイプだとどの座席にも取り付けは できるから、、 でもISOFIXの方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます