コメント
ママリ
私も11週の時に同じような感じで電話して受診しました!
結果軽度の子宮下垂とのことでした。
仕事をしているので、立ち仕事はしないようにと言われました!
心配なので病院休みかもしれませんが電話してみてはどうですか?
ママリ
私も11週の時に同じような感じで電話して受診しました!
結果軽度の子宮下垂とのことでした。
仕事をしているので、立ち仕事はしないようにと言われました!
心配なので病院休みかもしれませんが電話してみてはどうですか?
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠10週4日、3人目妊娠中です。 悪阻で6週から仕事を休んでいます。 仕事を休み始めてから出血があり、切迫流産の診断で今も休職中です。出血の原因は頸管のポリープからか、子宮からなのか分からないとの事でした、、…
妊娠10週です 昨日の夕方頃から、骨盤から足首の下半身全体に 走ったあとのようなだるさがあります😣 昨日は出かけておらず 家事と保育園のお迎えだけです。 すごく歩いたり走ったりしたあとのような 筋肉痛のようなだる…
10w1dでどのくらいでしたか?33mmで大きめに測ってるとか言われたけど大きめですよね😱旦那も大きかったみたいで恐怖です。 4年におよぶ不妊クリニック卒業しました! 長かったー 最後の日、今日は肩凝り頭痛で最悪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
ありがとうございます!!
祝日で病院休みなので休みが明けたら電話してみようと思います🥺