ココロ・悩み 母乳止めてる方の体験聞きたいです。精神的に辛いので、二人目は完ミにしたいです。 薬で母乳止めた方、どんな感じだったかお話聞きたいです🥺 今8ヶ月で完母ですがおっぱいトラブル酷すぎて精神的にやられるので、二人目は最初から完ミにしたいと思っています。(できれば今すぐ母乳もやめたいくらいです💦) 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 母乳 完母 二人目 完ミ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後2ヶ月の時に乳腺炎になり、切開で入院し、その時にお薬もらって、母乳止めました🤱一回飲むだけですぐ止まりました🙆♀️ 5月3日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! すぐ止まるのですね😳 特に副作用となはなかったですか? 5月3日 はじめてのママリ🔰 副作用とくになかったです😊 完ミにして、育児がすごく楽しくなりました! 5月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! それを聞いて安心しました😆 今はすぐに切り替えるの難しいかもですが、2人目は絶対完ミにします🍼🍼 5月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
すぐ止まるのですね😳
特に副作用となはなかったですか?
はじめてのママリ🔰
副作用とくになかったです😊
完ミにして、育児がすごく楽しくなりました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それを聞いて安心しました😆
今はすぐに切り替えるの難しいかもですが、2人目は絶対完ミにします🍼🍼