コメント
はじめてのママリ🔰
産後2ヶ月の時に乳腺炎になり、切開で入院し、その時にお薬もらって、母乳止めました🤱一回飲むだけですぐ止まりました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
産後2ヶ月の時に乳腺炎になり、切開で入院し、その時にお薬もらって、母乳止めました🤱一回飲むだけですぐ止まりました🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が思っていたよりふんばりがきかないタイプというか、精神的にもあまり強くなく、キッズメンタルクリニックのお世話になる必要があったり、という様子です。勉強はよくできる子で意欲もあったので教育費にお金をしっ…
小2の娘が3ヶ月前に入ったスポーツの習い事の発表会があり、参加しましたが娘の名前がなく、表彰状も娘だけもらえませんでした。 私はその時どのような対応を取るのが正しかったのか。 アドバイスください。 発表会は、子…
もやもやしてますー😓長くなりますーー 旦那が風俗に行くことです。 飲み会の時に多分行ってます。あとは仕事で地方に行った時です。行ってることは言ってくれません。が、疑いやすい私はスマホを見るのよくないのはわかっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
すぐ止まるのですね😳
特に副作用となはなかったですか?
はじめてのママリ🔰
副作用とくになかったです😊
完ミにして、育児がすごく楽しくなりました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それを聞いて安心しました😆
今はすぐに切り替えるの難しいかもですが、2人目は絶対完ミにします🍼🍼