コメント
退会ユーザー
おへその上まで覆うことを考えなければ、マタニティ用でなくてもいつものサイズで間に合いましたよ(>_<)😊その分、腹巻して肌は出ないようにしました!
まさこ
私は夏出産でお腹が大きい時はユニクロのメンズの3Lを履いてました💡
イオンでマタニティーのズボンと、コープの宅配で4Lも履いてました💡
-
タム
回答ありがとうございます😊
メンズの3Lですか⁉︎結構大きそうですが
それくらいサイズアップしたんですね、産後は、主人に履いてもらえば良さそうですね。- 11月17日
-
まさこ
初期は、つわりで、中期後期は胃がパンパンでつらくて大きめを履いてました✨
ちなみに産前もぽっちゃりなほうで、Lを履いてました。- 11月17日
-
タム
ありがとうございます、普段はLなんですね、私は普段はMなんですけど、メンズのXLとかで対応できますかね?
それともやっぱりマタニティ用の方が産後も使えたりしますか?- 11月17日
-
まさこ
メンズのXLで大丈夫かなと思います💡
私が買った時はユニクロの定員さん女性の方に聞いたら色々教えてくださって。
マタニティーは産後しばらく、お腹がすぐに戻ることはないので、3ヶ月くらいは重宝しましたが、もう、使えないので今度出産する妹に貸してます💡- 11月17日
-
タム
UNIQLOの店員さんのアドバイスは参考になりそうですね、確かにすぐにはお腹戻らなそうですね、太りもしますし😅
UNIQLOで試着してみようと思います!
ありがとうごさいます😊- 11月17日
なーたん
私はしまむらの裏モコシリーズで4L買いましたっ😊
プラス、モコモコの腹巻きで過ごしてます🎵
-
タム
回答ありがとうごさいます😊
しまむらって、4Lまであるんですね!
それなら大丈夫そうですねぇ
今度チェックしに行ってみます!- 11月17日
タム
回答ありがとうございます😊
なるほどです、いつものもので試してみます!
退会ユーザー
お腹の大きさや体重の増えにもよりますが、それでもワンサイズ上くらいで大丈夫と思いますよ✨
タム
そーですよね、個人差ありますしね。
私は今の時点で結構お腹が大きくて😅
お腹いっぱいまで上げない履き方なら、節約になって良いですね。