妊娠・出産 妊娠検査薬の結果が夜中に薄くなった理由はわかりません。生理予定日が近いので心配です。 今日は、妊娠検査薬夜中の1時40分頃にやりました。今日は5時には家を出ないと行けなくて今から準備やメイクで忙しくて… すると昨日より薄くなっちゃったんです。夜中だからですか? ドゥーテストの方は今日の方が濃いけど、ピーチェックは、昨日の方が濃かったんです。生理予定日1日後なのに…明日か明後日には濃くなってますように… 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 2 妊娠検査薬 ドゥーテスト メイク 生理予定日1日後 なな(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ 夜中だからとかはないと思いますよ☺️ 朝イチ尿がいいとされてるのは濃度の濃い尿で検査出来るからなだけです🍀 ドゥーテストの方が感度いいのでドゥーテストを基準にした方がいいですよ✨ 5月3日 なな 生理予定日1日後でこれは薄いですか?💦 5月3日 ママリ 排卵日は確定してますか? もししてなくて大体の生理予定日で判断されてるなら排卵日がズレてる可能性もあるので薄めに出ることもあります☺️ 5月3日 なな 排卵日確定の4週と2日です 5月3日 ママリ 確定ですか💡 今回の妊娠の検査薬を見直してたのですが、私の場合この様な感じでした! 一日置きだとあまり変化が無かったりするので2日置きで検査薬するのがいいそうです💦 少し日をあけて濃くなってると大丈夫かと思います☺️ 5月3日 なな これが昨日のやつです。ふたつとも 5月3日 ママリ ドゥーテストで見ても、昨日より線がはっきりしてて濃くなってると思いますよ☺️ このまま濃くなっていくといいですね✨ 5月3日 なな ありがとうございます。💦 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
生理予定日1日後でこれは薄いですか?💦
ママリ
排卵日は確定してますか?
もししてなくて大体の生理予定日で判断されてるなら排卵日がズレてる可能性もあるので薄めに出ることもあります☺️
なな
排卵日確定の4週と2日です
ママリ
確定ですか💡
今回の妊娠の検査薬を見直してたのですが、私の場合この様な感じでした!
一日置きだとあまり変化が無かったりするので2日置きで検査薬するのがいいそうです💦
少し日をあけて濃くなってると大丈夫かと思います☺️
なな
これが昨日のやつです。ふたつとも
ママリ
ドゥーテストで見ても、昨日より線がはっきりしてて濃くなってると思いますよ☺️
このまま濃くなっていくといいですね✨
なな
ありがとうございます。💦