コメント
ママリ
夜中だからとかはないと思いますよ☺️
朝イチ尿がいいとされてるのは濃度の濃い尿で検査出来るからなだけです🍀
ドゥーテストの方が感度いいのでドゥーテストを基準にした方がいいですよ✨
ママリ
夜中だからとかはないと思いますよ☺️
朝イチ尿がいいとされてるのは濃度の濃い尿で検査出来るからなだけです🍀
ドゥーテストの方が感度いいのでドゥーテストを基準にした方がいいですよ✨
「妊娠・出産」に関する質問
9週で心拍が止まっていて稽留流産となりました。去年に引き続き2回目です。去年は心拍確認前でした。1度経験したのでいつも検診は不安でいっぱいだったので今回は前回ほど精神面は無事です。2度連続で流産して3回目無事妊…
計画無痛分娩について。 (完全計画しか扱っていない産院です。 はやめに陣痛がきたら自然分娩になります。) よく麻酔科医が24時間常駐が大事と目にしますが、 下記↓は危険ということでしょうか…? 【カテーテル挿入…
1人目と2人目で、つわりの症状が違った方いますか? また、具体的な違いの内容も教えてください。 2人目希望で、排卵日周辺に3回行為済みです。今は、妊娠していたとしたら4週に入る頃で、検査薬が使える日を待っている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
生理予定日1日後でこれは薄いですか?💦
なな
排卵日確定の4週と2日です
なな
これが昨日のやつです。ふたつとも
なな
ありがとうございます。💦
ママリ
排卵日は確定してますか?
もししてなくて大体の生理予定日で判断されてるなら排卵日がズレてる可能性もあるので薄めに出ることもあります☺️
ママリ
確定ですか💡
今回の妊娠の検査薬を見直してたのですが、私の場合この様な感じでした!
一日置きだとあまり変化が無かったりするので2日置きで検査薬するのがいいそうです💦
少し日をあけて濃くなってると大丈夫かと思います☺️
ママリ
ドゥーテストで見ても、昨日より線がはっきりしてて濃くなってると思いますよ☺️
このまま濃くなっていくといいですね✨