コメント

rin
ほんの少しチクチク?ツーン?表現難しいですが便意とは違いましたが痛みありました!

S (22)
2人目にありました!
-
てちてち
回答ありがとうございます!
どんな痛みだったか覚えてますか?- 5月3日
rin
ほんの少しチクチク?ツーン?表現難しいですが便意とは違いましたが痛みありました!
S (22)
2人目にありました!
てちてち
どんな痛みだったか覚えてますか?
「妊娠した」に関する質問
心の狭いお話を失礼します🙇🏻♀️ 本当に卑屈的なのですが、妊婦さんやマタニティマークを見るととても意識しています。 私自身、24歳の時に結婚し26歳の時に娘を出産しました。 若いママになることが夢で、結婚してすぐか…
排卵についてです! 生理周期は28〜32を行き来してます。 前回5/24〜5/28が生理期間で28日の朝くらいには生理が終わってたので、28日の夜に♡しました。 いつもは排卵時に出血等でたことないのに、29日の朝おりものがうっ…
最後に生理が来たのが4月10日。あたりで元々生理不順です!こなかったり、月に2回きたりと!性行為は何回かあります。2度妊娠してますがどちらも初期症状で風邪っぽい熱っぽい(37度)とあったのですが、今回特に何もなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
てちてち
左側とか左右差ありましたか??
rin
ありました!!!
てちてち
教えて頂きありがとうございました!