妊娠・出産 避妊なしの膣外射精をした2日後に生理がきました。この場合ってこの時… 避妊なしの膣外射精をした2日後に生理がきました。 この場合ってこの時の行為で妊娠してることはほぼ確率ないでしょうか。 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 避妊 生理 妊娠 膣外射精 うさぎ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ないと思いますよ!! 5月2日 うさぎ 無かったらいいのですが… 今回の生理始まりと同時にピルを飲み始めたので心配になって。 5月2日 はじめてのママリ🔰 性行為後から生理がきた場合は妊娠確率はほぼゼロとなるそうです☺️ 5月2日 うさぎ なるほど、排卵日が過ぎてるからそうですよね😭 5月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
無かったらいいのですが…
今回の生理始まりと同時にピルを飲み始めたので心配になって。
はじめてのママリ🔰
性行為後から生理がきた場合は妊娠確率はほぼゼロとなるそうです☺️
うさぎ
なるほど、排卵日が過ぎてるからそうですよね😭