子育て・グッズ 長野県下諏訪、岡谷で6歳の子ども向けの跳び箱や体操ができる習い事を知っている方、教えてください。 6歳になる子どもにたくさん体を動かせる習い事をさせたいです。 長野県の下諏訪、岡谷で跳び箱や体操などできる習い事をご存知の方いましたら教えて下さい✨ 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 習い事 体操 長野県 6歳 A(3歳8ヶ月, 8歳) コメント 蒼★夏♡彩♥晴☆ 受付窓口が何処なのかかわからないですが、下諏訪町の体育館で体操教室やってるみたいです。 子どもの同級生がやっていたみたいです。 役場かどこかに問い合わせれば分かるかもしれないですが😓 5月3日 A お返事が遅くなりすみません! 回答ありがとうございます😊 下諏訪体育館でやってるんですね✨ 下諏訪体育館自体には岡谷の市民体育館のような受付の窓口みたいなのはありますか? あればまずはそこに聞いてみようかなと思うのですが😥 5月4日 蒼★夏♡彩♥晴☆ 下諏訪町スポーツ協会 スポーツコミュニティセンターと言うところがあるようなので、そちらか体育館に直接電話してみるといいかもしれません。 5月4日 A ありがとうございます😊 連休明けに連絡してみます✨ 5月4日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
お返事が遅くなりすみません!
回答ありがとうございます😊
下諏訪体育館でやってるんですね✨
下諏訪体育館自体には岡谷の市民体育館のような受付の窓口みたいなのはありますか?
あればまずはそこに聞いてみようかなと思うのですが😥
蒼★夏♡彩♥晴☆
下諏訪町スポーツ協会 スポーツコミュニティセンターと言うところがあるようなので、そちらか体育館に直接電話してみるといいかもしれません。
A
ありがとうございます😊
連休明けに連絡してみます✨