コメント

くまのぷー
単身赴任!お疲れ様です😭😭😭
うちも単身赴任レベルのワンオペなので、心中お察しします😭
ゴールデンウィーク、一人で子供連れて出かけるにしても人だらけでどこも行けないし、ほんと辛いです😇
くまのぷー
単身赴任!お疲れ様です😭😭😭
うちも単身赴任レベルのワンオペなので、心中お察しします😭
ゴールデンウィーク、一人で子供連れて出かけるにしても人だらけでどこも行けないし、ほんと辛いです😇
「旦那」に関する質問
【この場合決断どうしたらいいですか?】 旦那が不倫したそうです。相手は既婚者です。 旦那は私や娘の事が嫌いになってという事ではなく、セックスという癒しを求めての事だったそうです。 娘が生まれてセックスレス…
犬に噛まれたことある方いますか?? 旦那がランニング中に散歩中の犬に噛まれて、一応消毒などしたのですがなんか不安で、、。調べたら狂犬病や破傷風?など出てきて怖いです。傷はそんなに深くないのですが。 一応飼…
旦那がおそらく昔付き合ってた人からもらったであろうプレゼントをそのまま持っていることって気になりますか? 旦那のイニシャルがついたイヤホンジャックのハート型のキーホルダーが使っていないポーチのようなものにつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみ
よし!今日は公園にでも!
なんて思うと背中漏れ💩が発生したり、もう疲れた、なんて言われたりで。
家にいるといるで、なかなか