義母義父が嫌いすぎて旦那まで嫌いになりそうです。義母義父はすごく良…
義母義父が嫌いすぎて旦那まで嫌いになりそうです。。
義母義父はすごく良い人だけど、お節介+特に義母が育児のことに首を突っ込んできて本当ストレスです。
旦那については、結婚する前の浮気が最近発覚したり、結婚する前の借金(30万円くらい)を私全く関係ないのに未だに払っていたりで義母義父のこともあり離婚したいとしか最近思えません。
旦那は息子が産まれてから性格が良い方に変わり、家事は積極的にほとんどやってくれるし助かっていることもあるけど喧嘩するたびに離婚したい。って思ってしまいます。
義母義父と関わりたくないから遠くに引っ越したいけど私の実家(義実家も私の実家も家から徒歩5分)からも離れてしまうので悩みます。
- 🌸(生後11ヶ月, 4歳2ヶ月)
もんちっち🐒
実家からも離れてしまいましたが、引っ越して、家も離れた場所に建てました!
実家が近くにあって頼ってる人を見るといいなーとは思いますがこれでよかったです!
そして我が家は義実家と縁切りました!連絡は全て拒否設定、ブロックです!
コメント