きなこ
排泄がしっかりあるなら足りてそうですね🥰
最終判断は体重がちゃんと増えているかだと思いますので、イオンとかヨーカドーとかスケールがあるショッピングモールで測るといいと思いますよ☺️それか大人の体重計に抱っこで乗って、自分の体重引くと大体がわかります!
きなこ
排泄がしっかりあるなら足りてそうですね🥰
最終判断は体重がちゃんと増えているかだと思いますので、イオンとかヨーカドーとかスケールがあるショッピングモールで測るといいと思いますよ☺️それか大人の体重計に抱っこで乗って、自分の体重引くと大体がわかります!
「おしっこ」に関する質問
生後4ヶ月です。このところ毎日鼻くそ?を鼻吸い器で取ってます。 ズルズル垂れる透明な鼻水じゃなくて、 乾燥した鼻くそとその奥に白っぽくてちょっとドロっとした感じのが毎日出てます。 こんな毎日鼻って詰まるものな…
夜間おしっこ横漏れしています ギャザーや向きは気をつけています 基本横向きやうつ伏せで寝ています 9kgでオヤスミマンのLサイズを使っていますが Mサイズの方がいいと思いますか?
新生児、母乳が出てるから吸ってくれてるかわかりません😭 生後16日の娘のことです!少し早産で、ミルクの飲みが悪く私より1週間遅れて退院してきました。 私が母乳しっかり出る方で、退院2日前くらいから結構吸ってくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント